Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии около 500 человек пришли на митинг против пенсионной реформы


На митинге против пенсионной реформы во Владикавказе

Митинг против пенсионной реформы в Северной Осетии собрал около 500 человек.

Протестная акция прошла во Владикавказе с участием представителей партий КПРФ и "Левый фронт", жителей районов республики и столицы. По словам организаторов, 90% процентов населения Северной Осетии пенсионную реформу не поддерживают.

Как отметил депутат госдумы Казбек Тайсаев, власти в первую очередь должны решить проблему нехватки рабочих мест. Вместо этого председатель правительства Дмитрий Медведев и его команда принимают антинародные законы.

"Если и в этот раз мы все спустим на тормозах,то эта реформа коснется наших детей. Давным давно пора гнать Медведева и его команду", - заявил Тайсаев.

Он также отметил,что нужно объединиться и добиться проведения референдума по всей стране. Против пенсионной реформы в Северной Осетии подписались уже более 50 тыс человек.

Организаторы дали выступить и жителям республики. По их мнению, новый закон,предложенный властями, людоедский и циничный.

"Надо объявить всю думу врагами народа! Каждый день меняем депутатов,а живем все хуже",-сказал один из участников митинга.

Как и во многих регионах страны,митиг коммунистов прошел не на площади Свободы Владикавказа,где проходят основные мероприятия такого масштаба,а на окраине города.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG