Ссылки для упрощенного доступа

В Москве по подозрению в краже денег депутата Госдумы Сергея Жигарева задержаны 24-летняя модель из Казани Ольга Синтюрева и уроженец Чечни Тимур.

Как сообщает "Лайф", Синтюрева, которая ранее встречалась с Жигаревым, решила со своим новым возлюбленным Тимуром "обчистить" народного избранника, забрав деньги из его сейфа. Сейф стоял в номере отеля "Марриот", где часто останавливался "слуга народа". Когда же Жигарев попытался вернуть свои 30 миллионов рублей и полторы тысячи долларов, он был избит выходцем из Чечни. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

По факту хищения имущества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли несколько волос, которые теперь планируют сравнить с образцами подозреваемых.

Депутата избили вечером 8 июля, когда он находился в автомобиле во дворе дома на улице Полины Осипенко в Москве. Подошедший мужчина силой вытащил Жигарева из машины, свалил на землю и бил ногами. Синтюрева, с которой политик находился в иномарке, заявила тогда, что не знает напавшего.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG