Ссылки для упрощенного доступа

Певец Николай Басков рассказал о трудных отношениях со своей избранницей Викторией Лопыревой. Об этом сообщают "Дни.ру".

Летом 2017 года стало известно, что Басков и Лопырева запланировали пышную свадьбу в Грозном, которая должна была состояться в день рождения Рамзана Кадырова – 5 октября. Однако торжество сорвалось из-за того, что много лет назад в этот день умер дедушка артиста.

Лопырева тогда уверяла, что они вернутся к этой теме после чемпионата мира по футболу. Когда же мундиаль стартовал, модель заявила, что регистрация брака состоится лишь в том случае, если российская сборная выиграет его. Учитывая то, насколько это было маловероятно, очевидно, девушка фактически сообщила об отмене торжества.

"У нас сейчас очень сложные, непростые отношения, – признается певец. – Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения".

По его словам, они – люди творческие, увлекающиеся. "Вика помогла мне более спортивно смотреть на жизнь, с ней все заиграло новыми красками, – отмечает он. – Мне очень льстит, что рядом со мной одна из самых красивых женщин России".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", в июле 2017 года Кадыров выложил на своей странице в Instagram видеозапись, на которой Басков делает предложение Лопыревой и просит чеченского лидера стать шафером на свадьбе. Кадыров согласился и пообещал помочь звездной паре в организации бракосочетания.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG