Ссылки для упрощенного доступа

Во время сильного града и штормового ветра в Брюховецком районе Краснодарского края погиб пенсионер, передает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"В правоохранительные органы Брюховецкого района поступило сообщение об обнаружении на территории двора одного из домовладений в станице Батуринской тела 79-летнего местного жителя", – отмечают в органах внутренних дел.

По предварительным данным, вечером 30 июня из-за "неблагоприятных погодных условий сорвался металлический навес на территории двора домовладения, придавив находившегося под ним пожилого мужчину и его супругу".

"В результате потерпевший скончался на месте, а женщина была госпитализирована. С целью установления точной причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", – добавляют в управлении.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", обильные осадки с крупным градом обрушились на северные районы Краснодарского края в субботу вечером, власти региона создали оперативный штаб по ликвидации последствий стихии.

Град повредил сельхозугодия, кровлю домов, отмечались нарушения в системе энергоснабжения и газоснабжения. На территории населенных пунктов был введен режим ЧС. Восстановительные работы продолжались более суток.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG