Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров присвоил игроку сборной Египта Мохамеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Об этом региональный лидер сообщил в своих соцсетях.

"Мохаммад Салах – Почетный гражданин Чеченской Республики! Именно так! – написал глава ЧР. – Этой ночью я подписал Указ о присвоении великому футболисту, члену сборной Египта и 'Ливерпуля' высокого звания".

Error rendering VK.


Копия указа и нагрудный значок были вручены Салаху на торжественном ужине, который Кадыров дал в честь сборной Египта.

По его словам, прославленный спортсмен "поблагодарил за удивительно теплый и хороший прием, прекрасное отношение к команде, отличные условия проживания и тренировок". Сборная Египта, напомним, базируется в Грозном.

Кадыров выразил уверенность в том, что местный клуб "Ахмат" и сборная Египта "со временем проведут товарищеский матч в Грозном".

Как писал "Кавказ.Реалии", Салах участвовал в матче против России, который завершился разгромом египетской команды (3:1). Пользователи соцсетей шутили, что Кадыров либо чем-то пригрозил игроку "Ливерпуля", что тот вообще не проявил себя на поле, либо накормил и напоил его до отвала в ночь перед матчем.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG