Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии чемпион мира по боксу выставил из мечети блогершу в хиджабе


Во Владикавказе действующий чемпион мира по боксу по версии IBO Аслан Козаев выставил семью блогерши Малики Джигкаевой из мечети. Конфликт произошел в праздник Ураза Байрам.

От устной перепалки внутри мечети, видео которой быстро распространилось по сети, спорящие перешли к физическим действиям: Малика утверждает, что спортсмен ударил ее сестру Карину. После чего Джигкаевы вызвали полицию. О содеянном спортсмен не жалеет и уверен, что поступил правильно.

"Хочу призвать всех спортсменов и тех, кто заинтересован, чтобы в Осетии не было борделя и нравственность молодежи была нормальной, что-то предпринимать. А не сидеть и не умничать в социальных сетях. Пусть такие персоны едут куда-нибудь в Европу и там свой похабный образ жизни ведут. Меня никто не посадил, штрафов я не платил. Я сам приехал в полицию. Там нормальные парни, поняли меня и поддержали", - сказал Козаев.

Джигкаева на своей странице пишет, что недовольным приходом ее семьи в мечеть был не только Козаев, но и какая-то девушка, с которой тоже произошел конфликт.

"Я не считаю себя виноватой, я просто зашла в мечеть и не оскорбляла чувства верующих. Заявление мы не написали, простили в священный месяц. Имам сказал, чтобы я никого не слушала и приходила в мечеть, когда хочу", - пишет в своем инстаграме Малика.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG