Ссылки для упрощенного доступа

Заблокированная в Ингушетии в доме с боевиками женщина убита силовиками


Архивное фото

Национальный антитеррористический Комитет России сообщил об убийстве силовиками женщины, заблокированной в жилом доме вместе с участниками подполья, объявив ее соучастницей.

"Кавказ.Реалии" сообщал о проведении ранним утром контртеррористической операции в одном из жилых районов города Назрани. По информации источников нашего источника спецоперация началась в 7.00 утра в районе Гамурзиевского округа города Назрани, на въезде со стороны поселка Барсуки. В городе был отключен Интернет 3G, была слышна стрельба из автоматов и взрывы.

Как сообщили в НАК, в ходе спецоперации "уничтожены двое боевиков".

"Сегодня в городе Назрань в Ингушетии в ходе контртеррористической операции были нейтрализованы двое бандитов, вынашивающих намерения совершить преступление террористической направленности", - передает сообщение НАК ТАСС.

Источник агентства в правоохранительных органах республики сообщил, что в результате спецоперации силовиками убиты двое боевиков и женщина, еще один боевик сдался сам. "По неуточненной информации, женщина, которая позиционировалась как заложница, оказалась сообщницей. Ее тоже ликвидировали, третий сдался сам", - сообщает ТАСС.

При этом агентство не уточняет, что именно позволило силовикам считать убитую женщину сообщницей боевиков.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG