Ссылки для упрощенного доступа

На координационном совещании по обеспечению правопорядка под председательством главы Северной Осетии Вячеслав Битаров призвал решать вопросы "через него".

На заседании обсуждалось, в частности, исполнение законодательства по противопожарной безопасности в торговых комплексах, ресторанах и на рынках. Битаров потребовал от МЧС не закрывать торговые центры по соображениям пожарной безопасности без согласования с ним, а также запретил МЧС обращаться в суд без его разрешения.

"Если есть основания для закрытия, просьба сообщать мне, – сказал высокопоставленный чиновник. – В случае какой-то трагедии в конечном счете отвечает глава республики".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", несколько дней назад из-за многочисленных нарушений во Владикавказе был закрыт рынок "Глобус". Сотни арендаторов торговых мест требуют дать им возможность работать, утверждая, что они теряют деньги.

"Давайте искать золотую середину. Вы оставляете людей без работы. Иначе я к вам их отправлю. Да, безусловно, надо устранять. Но вы хотя бы время дайте", – добавил Битаров.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG