Ссылки для упрощенного доступа

30 мая в столицу Чеченской Республики прибыла делегация с послом Египта в РФ Ихабом Насром. Гости ознакомились с тем, насколько республика готова принять Сборную Египта по футболу накануне Чемпионата мира.

В аэропорту "Грозный" гостя встречали Заместитель Председателя Чеченской Республики Хасан Хакимов, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие официальные лица региона.

В частности, делегация посетила Спортивный комплекс имени А.А. Кадырова "Ахмат Арена", где изучили качество поля.

По словам Умарова, посла "приятно поразила сама структура стадиона: размещение лож, помещений для проведения переговоров и совещаний, а также площадки для болельщиков". Осмотрел он также отель "The Lokal".

Визит продлится два дня.

"Завтра нам вместе с гостями предстоит обсудить ряд актуальных вопросов, которые затронут не только спорт, но и инвестиционно-туристический потенциал республики, - добавил Умаров, которого цитирует "Чечня сегодня". – Встреча состоится в офисе Комитета Правительства ЧР и на ней будут присутствовать представители трех ведущих региональных ведомств: Правительства ЧР, министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации и министерства ЧР по физической культуре и спорту. Я уверен, что она будет весьма плодотворной".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG