Ссылки для упрощенного доступа

Голодающие водители Махачкалы отказались говорить с работодателем


Водители маршрута 61А в Махачкале объявили голодовку в знак протеста против новых условий труда

К голодающим маршрутчикам Махачкалы 21 мая пришли руководители их работодателя СТС, сотрудники ДПС и журналисты местного телеканала. Но сами водители закрылись в помещении и не хотят с ними говорить. Об этом корреспонденту "Кавказ.Реалии" сообщили сами водители.

Свои действия протестующие объясняют тем, что попросту не желают дальше работать с СТС, которому они противопоставляют компанию "Анцух-Сити".

По словам голодающих, до этого уже были попытки со стороны компании убедить водителей прекратить голодовку. А именно, говорят они, приходил некий оратор, который намеревался внести раздор среди недовольных.

Водители намерены в ближайшее время обратиться в суд, чтобы потребовать от СТС возместить им моральный и материальный ущерб - из-за конфликтной ситуации с компанией они не работают уже 27-й день.

Из 16 голодающих трое оказались в больнице. Один из госпитализированных 18 мая выписался домой. Однако, несмотря на серьезные проблемы с желудком, он все равно продолжает голодать вместе с коллегами.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG