Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров сообщил о попытке захвата заложников в церкви в Грозном


Церковь Архангела Михаила

В столице Чечни уничтожены четыре предполагаемых боевика, которые пытались захватить прихожан церкви Архангела Михаила, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Рамзана Кадырова.

"Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью был захват прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены", – сказал Кадыров.

По его словам, от полученных ранений скончался полицейский. Один прихожанин получил ранения средней тяжести. "Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран", – заявил глава Чечни, отметив, что немедленно прибыл на место происшествия, где "непосредственно осуществлял контроль за проведением спецоперации".

"В настоящее время принимаются меры по установлению личностей уничтоженных боевиков, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов", – добавил Кадыров.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", горожане жаловались на стрельбу, а некий человек находился на крыше одного из домов в районе храма Архангела Михаила.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG