Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии открылся международный молодежный форум "Таргим"


Архивное фото

Десятый Международный молодежный форум "Таргим" стартовал в горном Джейрахском районе Ингушетии. В форуме принимают участие около 200 человек из разных регионов России и зарубежных стран, передает ТАСС.

"У форума 'Таргим' насыщенная программа, в его рамках вы сможете обменяться опытом реализации интересов, увлечений и потребностей молодежи. Наша цель - помочь вам в поиске путей самореализации, ориентиров в современном политическом и правовом пространстве", - сказал на открытии форума глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Во встрече принимают участие около 200 человек, молодые люди не только из России, но и, в частности, из Франции, США, Швеции, Сирии, Ирана, Азербайджана, Ливана, Бельгии и Коста-Рики.

В рамках форума с 12 по 15 мая будут проведены круглые столы, лекции и мастер-классы с участием политических лидеров, знаменитых российских и зарубежных бизнесменов, а также представителей научно-академических кругов и гражданского общества. Для участников проведут экскурсии по Джейрахскому району, организуют и другие культурно-досуговые мероприятия.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG