Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи соратникам Навального неизвестные угрожали оружием и требовали покинуть город


Митинг сторонников Навального (архивное фото)

Руководитель отдела расследований "Фонда борьбы с коррупцией" Георгий Албуров и IT-консультант ФБК Владислав Здольников рассказали о об инциденте в одном из кафе на центральной сочинской набережной. К ним подошла группа молодых людей с угрозами и требованием покинуть город.

"Угрожали вывезти в лес, показывали пистолет. Требовали свалить из Сочи. Какой-то адский треш", - написал в своем твиттере Здольников.

После этого соратники Алексея Навального попытались подать заявление в полицию, но его долго не принимали. В конечном итоге заявление все-таки зарегистрировали.

"В линейный отдел полиции в аэропорту Сочи обратились два молодых человека с заявлением о том, что в одном из городских кафе шестеро неизвестных высказывали в их адрес угрозы и демонстрировали предмет, похожий на пистолет. Заявление от данных граждан было принято в установленном законодательством порядке. По нему проводится проверка, личности неизвестных устанавливаются", - цитирует "Интерфакс" пресс-службу Управления МВД на транспорте по Южному федеральному округу.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG