Ссылки для упрощенного доступа

Проведение согласованных митингов во Владикавказе теперь будет возможно только на окраине города. Если раньше массовые акции в большинстве случаев проходили на Театральной площади, в центре осетинской столицы, то теперь, согласно новому регламенту, они должны будут проходить только на углу улиц Тельмана-Мичурина. Пересечение этих улиц находится на северо-восточной окраине Владикавказа рядом с железнодорожными путями и заброшенными объектами Промышленной зоны.

Несколько лет назад туда пытались "выселить" "блошиный рынок", однако торговцы, привыкшие раскладывать свои товары в центре, отказались туда ездить.

Инициатор же переноса места проведения публичных мероприятий руководитель администрации главы и правительства республики Рустем Келехсаев же считает, что новое место будет вполне комфортным.

"Там визуально, если кто помнит, перед переездом железнодорожным с правой стороны есть специально отведенное место огороженное, асфальтированное, хорошо просматриваемое, и я думаю, это было бы хорошим комфортным местом для проведения подобного рода мероприятий", - отметил Келехсаев.

Правительство согласилось с Келехсаевым, и одобрило изменения в соответствующий документ.

XS
SM
MD
LG