Ссылки для упрощенного доступа

Советский районный суд Владикавказа вынес решение о закрытии двух развлекательных центров в связи с их несоответствием требованиям пожарной безопасности.

Как рассказали "Кавказ.Реалии" в управлении Федеральной службы судебных приставов, уже приостановлена деятельность детского развлекательного центра "Рио" и центра культурного отдыха "Центр К".

"Определения суда о приостановлении деятельности юридических лиц и принадлежащих им объектов подлежат немедленному исполнению, - отметили в ведомстве. - Судебные приставы-исполнители обязаны их своевременно исполнять, так как от этого зависит здоровье и жизнь людей. Особенно если эти объекты пожароопасные".

На данный момент помещения центров освобождены от посетителей и опечатаны. Их деятельность запрещена вплоть до устранения нарушений. После этого суд должен будет принять решение о надлежащем исполнении постановлений суда.

Напомним, что на прошлой неделе так же по решению суда был закрыт торговый центр "ЦУМ" во Владикавказе. Нарушения были устранены в течение одного дня.

XS
SM
MD
LG