Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров попросил прощения у чеченского народа. За что конкретно, он не уточнил, ограничившись общими формулировками.

"Я искренно, от всего сердца, будучи в ясном уме и добром здравии, прошу свой народ и всех вас о прошении тех, случайных или осознанных обид, которые могли быть мною причинены! Прошу прощения за все неприятности, которые могли быть по независящим от меня причинам или обстоятельствам или с целью предотвращения большего зла причинены!", - заявил Кадыров, которого 1 мая цитирует "Чечня сегодня".

Поводом для такого обращения стала ночь с 14 на 15 числа мусульманского месяца Шаабан, которую некоторые верующие считают священной. Как отметил Кадыров, в ночь Бараат Бог прощает грехи всех мусульман.

Помимо извинений, глава республики также заявил, что прощает тех, кто причинил ему неприятности. Однако простить всех он не может, добавляет Кадыров.

"Я публично, перед лицом всего народа заявляю, что прощаю всем, кто причинил мне неприятности, если это не было связано с религией, безопасностью народа, свободой моего народа. Мы с вами живем в очень сложном мире, который наполнен взаимными обидами, неприятностями", - пояснил Кадыров.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG