Ссылки для упрощенного доступа

Обманутые дольщики, колхозники, не получившие обещанных земель, а также сотрудники Бесланского маисового комбината, которым много лет не выплачивают долги по зарплате, попытались провести сегодня совместный митинг.

За несколько дней до акции организаторы распространили информацию о том, что митинг на Театральной площади разрешен. Однако, как выяснилось, эти сведения не соответствовали действительности.

Как сообщили корреспонденту "Кавказ.Реалии" в руководстве Владикавказа, "проведение данного публичного мероприятия не согласовано с администрацией и МВД", поскольку "идет подготовка города к майским праздникам".

Как бы то ни было, на площади перед Северо-Осетинским академическим театром им. В.Тхапсаева собралась сотня человек. Полиция препятствий им не чинила. Впрочем, несогласным досталось от сотрудников театра, которым они якобы помешали провести субботник.

В помощь к культурным деятелям подъехали поливальные машины, припарковавшиеся вблизи митингующих. Из-за заведенных двигателей уборочной техники ничего не было слышно. К тому же собравшихся мало интересовали проблемы друг друга. Покричав немного, участники разошлись, задержанных нет.

Добавим, по нашей информации, к редакторам нескольких региональных ресурсов обращались "представители Серого дома" с требованием удалить информацию о точном месте и времени проведения протестной акции.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG