Ссылки для упрощенного доступа

Возбуждено уголовное деле в отношении жителя Чечни, подозреваемого в убийстве женщины-таксиста из Осетии


Следственным комитетом по Чечне возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей знакомой.

По данным следствия, в Грозном в ночь с 20 на 21 апреля 2018 года, подозреваемый с целью завладения автомашиной своей знакомой напал на нее в салоне автомобиля и нанес ей множественные ножевые ранения. От полученных ножевых ранений женщина, мать троих детей, скончалась на месте.

Накануне она приехала с подозреваемым к нему в гости на принадлежащей ей автомашине "Лада-Калина" из Владикавказа, где постоянно проживала и занималась извозом.

После совершения убийства, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемый сбросил тело женщины в реку Сунжа на территории Заводского района Грозного.

Через несколько часов подозреваемый, передвигавшийся на автомашине убитой, был задержан в городе Грозном сотрудниками правоохранительных органов. Тело женщины было позже обнаружено в реке спасательными службами.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Ему назначены судебно-медицинская, биологическая и криминалистическая экспертизы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG