Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня с утра автостанция Кизилюрта была закрыта для водителей, совершающих междугородние рейсы.

Так же в привычном месте не смогли набрать пассажиров и водители и нескольких районных маршрутов. По словам водителей, с 7 утра автостанция (она же и городская площадь) была закрыта, сотрудники полиции в грубой форме развернули их и толком ничего не объяснили.

Недовольные водители пошли в кизилюртовскую прокуратуру. "В прокуратуре нам сказали, что площадь - автостанцию якобы закрывают из-за ремонтных работ. По их словам, якобы было устное предупреждение об этом, но это все неправда. Никого из нас не предупредили. Если бы хоть кто-то знал, то он бы и остальных предупредил, и никто бы зря на работу не выехал", - рассказал "Кавказ.Реалии" один из водителей Муслим Гасанов.

Водители подозревают, что под предлогом ремонта площади, ее хотят вовсе закрыть. "Давно ходили слухи, что площадь продали под застройку. Мы подозреваем, что это правда и под предлогом ремонта ее сначала закроют, а потом тихонько отдадут покупателям. О нас никто не подумал конечно. Что должны делать более 200 водителей оставшиеся без работы? В прокуратуре сказали, что площадь завтра откроют, если это неправда, то мы это так не оставим", - заявляют водители.

XS
SM
MD
LG