Ссылки для упрощенного доступа

В ходе своего визита в детский дом "Виктория" сенатор Арсен Фадзаев пообещал спонсировать поездку его воспитанников на чемпионат мира по футболу, который пройдет этим летом в России.

"В ходе разговора с руководством учреждения, выяснилось, что среди детей много тех, кто активно занимается спортом, и в частности увлекается футболом, - написал Фадзаев в своем Инстаграме. - Мы с Давидом (борцом Давидом Мусульбесом – прим. "Кавказ.Реалии") решили организовать для них поездку на предстоящий чемпионат мира, чтобы они могли вживую увидеть звёзд футбола и получили дополнительную мотивацию. Кто знает, может быть, завтра один из этих ребят будет блистать в составе нашей сборной?"

В детском доме "Кавказ.Реалии" рассказали, что сейчас уже известно, что поездка точно состоится. По предварительной информации, в Москву поедут восемь воспитанников "Виктории" из числа тех, кто занимается спортом и является футбольным болельщиком.

"Пока что планируется, что наши дети поедут в Москву на матч 16 июня между Аргентиной и Исландией, - рассказала "Кавказ.Реалии" заместитель директора детского дома "Виктория" Фатима Корнаева. – Это большой подарок нашим детям".

Посетивший детдом вместе с Фадзаевым Давид Мусульбес также решил проспонсировать еще одну поездку детей. В конце июня шесть человек приедут в подведомственное ему Московское училище Олимпийского резерва на выпускной бал.

XS
SM
MD
LG