Ссылки для упрощенного доступа

Ставропольские следователи предъявили обвинение мужчине, задержанному по подозрению в убийстве сотрудника краевого ГУ МВД - по ст.105 УК РФ.

32-летний житель села Октябрьское, который в момент задержания пытался покончить с собой, пошел на поправку, это позволило провести следственные действия. На данный момент рассматривается несколько версий убийства, основная - мужчина совершил преступление, чтобы завладеть автомобилем, сообщили "Кавказ.Реалии" в Следственном управлении СКР по Ставропольском краю.

Обвиняемый находится под стражей, расследование продолжается.



1 апреля в правоохранительные органы Ставрополья поступило сообщение об исчезновении сотрудника краевого ГУ МВД РФ. Накануне полицейский уехал из дома на своем автомобиле - и пропал.

Спустя сутки его машину остановили в Ипатовском районе - за рулем был другой человек, которому удалось скрыться. При осмотре автомобиля в багажнике нашли тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.

3 апреля подозреваемый был обнаружен в селе Золотаревка Ипатовского района, где он скрывался от следствия в хозпостройке частного дома.

XS
SM
MD
LG