Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии ополчились против ведущей "Дома-2"


Зато Ольга Бузова - желанный гость семейства Кадыровых в Чечне. Школьников даже заставляли писать о ней сочинение

Депутат от фракции "Патриоты России" Дзамболат Тедеев пытается запретить концерт Ольги Бузовой во Владикавказе. С просьбой об отмене выступления он намерен обратиться к организаторам выступления. Об этом депутат сообщил на своей странице в инстаграме.

Политик объясняет свое решение тем, что к нему поступили многочисленные обращения от жителей Северной Осетии, которые выступают против концерта.

"Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей 'Дома-2' на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой",- написал на своей странице депутат.

Однако стоит отметить, что почти все билеты на концерт певицы уже распроданы.

Напомним, что Бузова - частый гость в Чечне. Близкие отношения с Рамзаном Кадыровым привели к тому, что в прошлом году школьников даже заставляли писать о ней сочинение. В частности, тема сочинения для десятиклассников средней общеобразовательной школы № 2 в селе Правобережное была сформулирована так: "Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России". Весной 2017 года Бузова приезжала на показ модного дома "Фирдаус", который принадлежит старшей дочери Кадырова Айшат. Известно, что визиты подобных фигур влетают "в копеечку" чеченскому бюджету. Так, после своего первого визита в Грозный ведущая получила элитный автомобиль за 10 млн рублей.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG