Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале торговцы отказываются верить в закрытие рынка "Дагэлектромаш"


Здание правительства Дагестана, Махачкала, Дагестан (архивное фото)

Руководство рынка "Дагэлектромаш" (на улице Ирчи Казака) в Махачкале раздает торговцам листовки с уведомлением о том, что с 5 мая текущего года рынок прекратит свою деятельность. Причиной закрытия владельцы ранка называют постоянное давление, оказываемое на них чиновниками. Однако, как сообщил корреспонденту "Кавказ.Реалии" один из торговцев, они отказываются подписать эту бумагу.

"Руководство рынка раздало такие листовки практически всем работникам, но никто не хочет поставить свою подпись в этом уведомлении. Многие, как и я, в растерянности, не знаем, поехать за новой партией товара или подождать. Но один из работников администрации мне сообщил, что история с уведомлением о скором прекращении деятельности рынка не совсем соответствует действительности и что мы спокойно можем отправиться за товаром", - говорит торговец рынка на Ирчи Казака.

Напомним, что 31 марта 2017 года на рынке случился пожар, сгорело очень много торговых точек. Продавцы неоднократно выходили с акцией протеста с требованием возместить им ущерб или выплатить им компенсацию за понесенные убытки. Однако требования торговцев не были удовлетворены.

Погорельцы в Махачкале полгода без компенсации. Чиновники призывают к терпению
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:43 0:00

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG