Ссылки для упрощенного доступа

Евкуров анонсировал уголовное дело против экс-главы филиала Россельхозбанка


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров

В отношении бывшего руководителя ингушского филиала Россельхозбанка (РСХБ) возбуждено уголовное дело. Об этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на своей официальной странице в инстаграме.

"По нашей инициативе было возбуждено уголовное дело по бывшему руководителю 'Россельхозбанк', который в данный момент находится в розыске. Дал поручение Совбезу Ингушетии и нынешнему руководителю филиала РСХБ подготовить документы, отчетность и передать в правоохранительные органы", - написал Евкуров.

По словам главы Ингушетии, бывший глава филиала банка в республике "приучал людей к халатности, создавал коррупционные схемы, выдавал безвозвратные кредиты".

"Большое количество просроченных кредитов лишает нас многих банковских продуктов, от этого страдает вся экономика республики. Всем должно быть понятно, что мы все несем ответственность", - отметил глава республики.

Евкуров распорядился в течение 10 дней предоставить ответ о всех должниках, а также пообещал вести с неплательщиками профилактические беседы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG