Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров хочет быть с народом


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров полагает, что главная задача власти республики заключается в достижении взаимопонимания и единения с народом.

"Главная наша задача — чтобы было взаимопонимание между народом и властью, народ нас понимает и поддерживает, но в последнее время развелось много людей, которые распространяют в интернете сплетни и ложь", - отметил он на выездном совещании правительства в Урус-Мартане.

Региональный чиновник считает, что власти "должны доводить до людей правду, ведь если проанализировать, все войны и перевороты начинались именно с того, что определенные силы вводили людей в заблуждение, тиражируя ложь и сплетни".

Он привел в пример своего отца, который "каждое решение обсуждал с народом": "Когда встал вопрос о подписании договора о признании Чечни субъектом России, Ахмат-Хаджи сказал, что сделает это только после референдума, на котором народ сам определит свою судьбу. Ни одно решение он не принимал без одобрения народа, каждый шаг сверял с требованиями Корана и Сунны".

Кадыров добавил, что сейчас в Чечне строится новая жизнь: "Мы много работали, но задачи с каждым разом увеличиваются. Растет благосостояние народа, растет рождаемость, слава Аллаху, мы обязаны справиться с новыми требованиями".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG