Ссылки для упрощенного доступа

Блогера Лену Миро заподозрили в неприязни к чеченцам


Лена Миро

Подписчики Лены Миро заподозрили блогера в неприязни к чеченцам. В своей новой публикации она посоветовала жителям Чечни не ехать в Москву.

Миро рассказала, что получила письмо от своей читательницы, которая в свои 44 года хочет перебраться из ЧР в Первопрестольную.

"Речь, видимо, идет о статье, в которой я написала, что если человек хоть что-нибудь стоит, рано или поздно он собирает трусики в чемодан и едет в столицу. Но тут налицо сразу две проблемы: возраст и национальность. Блин, вот я не знаю, как с этим Роскомнадзором выразиться теперь, но вы ведь все понимаете сами, верно?" - уточнила блогер.

После она обрисовала ситуацию, которую попросила представить своих фолловеров. "Представим себе вокзал, на который прибыл поезд из Грозного. Выходит женщина 44 лет, по лицу сразу видна национальность, - написала она. - Каждый первый прохожий заподозрит в приехавшей террористку. Сдадут ли ей квартиру? Спрос на жилье достаточно высок, так что хозяева внаглую требуют "славянскую национальность", а приехавшей чеченке сразу откажут".

"Возьмут ли ее на работу? Как только откроют паспорт, скажут: 'мы вам перезвоним' и, естественно, не перезвонят, - продолжает девушка. -
В любом людном месте, а их в Москве большинство, женщина будет привлекать внимание полиции в первую очередь - мало ли, вдруг на ней пояс шахида?"

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG