Ссылки для упрощенного доступа

49 фигурантам "списка Магнитского" запрещен въезд в Эстонию. Среди этих лиц оказались и чеченские чиновники: например, глава республики Рамзан Кадыров и спикер парламента региона Магомед Даудов.

"Все мы должны отвечать на попытки подорвать основанный на правилах мировой порядок и тем самым способствовать нашей безопасности", – сказал глава МИД Эстонии Свен Миксер, комментируя решение правительства.

Давно уже власти Латвии, Эстонии и других стран, вводящих санкции против России, превратились в жалких дворняжек и прислужников США, написал про данное решение у себя в телеграм-канале глава Чечни Кадыров.

"Теперь власти Эстонии, как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я. Вообще, таким государствам, которые ведут себя как шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять", - заявил Кадыров.

Спикер чеченского парламента Даудов назвал балтийскую страну "марионеткой": "Хочу напомнить властям Эстонии одну эстонскую поговорку – «Больше бойся глупого друга, чем умного врага». Дружба с политическими идиотами до добра никого не доводила, почитайте историю".

Законы, названные в честь юриста Сергея Магнитского, вскрывшего схемы финансового мошенничества в России и умершего в СИЗО, действуют США, Канаде, Латвии, Литве и Великобритании. В эти списки вхоядт чиновники, правоохранители и другие лица, причастные к смерти юриста, нарушениям прав человека, коррупции и т.д.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG