Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре суд оставил в силе запрет на расследование ФБК про Дерипаску и Рыбку


Анастасия Вашукевич в тайско

Краснодарский краевой суд принял решение оставить в силе обеспечительные меры в рамках дела по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли). Ранее Усть-Лабинский городской суд запретил распространять информацию о расследовании Фонда борьбы с коррупцией про связь Дерипаски и Рыбки.

Как рассказал “Кавказ.Реалии” юрист правозащитной группы “Агора” Александр Попков, представляющий интересы издания “Медиазона”, заседание прошло в закрытом режиме.

“Сказали, что обеспечительные меры вынесены законно. Аргументацию суда мы не слышали, потому что огласили только резолютативную часть. И конечно мы будем это решение оспаривать”, - сказал Попков.

Вашукевич и Кириллов стали ответчиками по иску от предпринимателя Дерипаски о публикации материалов о его частной жизни. Иск был подан в Усть-Лабинский суд Краснодарского края после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией об отдыхе зампредседателя правительства России Сергея Приходько на яхте Elden, принадлежащей Дерипаске.

25 февраля полиция Таиланда задержала десять человек, среди которых были Рыбка и Лесли, за незаконное проведение секс-тренинга на острове Лан.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG