Ссылки для упрощенного доступа

Информационное агентство "Грозный-информ" не только не будет приостанавливать сотрудничество с Госдумой "на фоне ничем не подтвержденных сплетен" о депутате Леониде Слуцком, но и "всячески намерена расширять и углублять это взаимодействие". Об этом сообщается на сайте чеченского ресурса.

Издание выступает категорически против "прозападных либерально-феминистических сплетен" о Слуцком, которого ранее несколько журналисток обвинили в сексуальных домогательствах. После того, как комиссия по этике парламента не нашла в действиях своего коллеги ничего предосудительного, некоторые СМИ объявили о бойкоте Госдумы.

По словам депутата от Чечни Шамсаила Саралиева, скандал вокруг Слуцкого похож на "хорошо срежиссированный спектакль".

"Доказательств [домогательств] нет, есть лишь расшифровка некой аудиозаписи, которую никто и никогда не слышал", - обращает внимание народный избранник.

По его мнению, давно назрела необходимость "зачистить парламентский пул от либеральных СМИ, отрабатывающих заокеанские подачки".

"Эти СМИ решили бойкотировать Слуцкого, а заодно и всех членов комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики лишь за то, что комиссия в рамках правовых норм приняла справедливое решение", - возмущается он.

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что Рамзан Кадыров назвал обвинения в адрес Слуцкого "бредом".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG