Ссылки для упрощенного доступа

Глава Республики Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о готовности принять участие в телевизионном шоу "Битва за миллиард", разработанном Агентством стратегических инициатив (АСИ).

О шоу стало известно 7 марта, когда о нем сообщил директор направления "Новый бизнес" АСИ Артем Аветисян, выступая на заседании наблюдательного совета в Самаре с участием президента России Владимира Путина. Аветисян пояснил, что губернаторы смогут представить инвестиционный потенциал своих регионов в новом телевизионном проекте с призовым фондом в 1 млрд рублей. Предполагается, что это поможет регионам привлечь инвестиции.

"Ингушетии действительно есть что предложить, как российским, так и зарубежным инвесторам, поэтому нам проект АСИ очень интересен. С удовольствием приму участие", - цитирует Евкурова пресс-служба постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ.

Ранее о намерении принять участие в "Битве за миллиард" заявил глава Бурятии Алексей Цыденов. Шоу также заинтересовало губернаторов Иркутской области Сергея Левченко и Ульяновской области Сергея Морозова.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG