Ссылки для упрощенного доступа

Пациент, уставший от очередей, напал на главного врача больницы в Северной Осетии


Архивное фото

Пациент Центральной районной больницы в Правобережном районе Северной Осетии напал на главного врача больницы Бориса Гутнова. Сотрудники больницы рассказали "Кавказ.Реалии", что сперва из кабинета руководителя был слышен разговор на повышенных тонах, а потом спорящие перешли от словесных аргументов к физическим действиям. Гутнов был вынужден вызвать наряд полиции и мужчину забрали.

Недовольным пациентом оказался 60-летний мужчина из селения Фарн, которое расположено вблизи города Беслана. Супруга мужчины недавно умерла от онкологии, а сам он после инфаркта вынужден приходить в больницу ставить капельницы.

Яблоком раздора стали изменения, которые произошли в медучреждении. Сперва в больнице сделали из круглосуточных коек дневные. Затем из-за увеличения заболеваемости пневмонией в зимний период руководство приняло решение вернуть круглосуточные койки. В итоге произошла путаница и неразбериха, по словам персонала.

Больные из дневного стационара вынуждены были отстаивать от 3 до 5 часов, чтобы дождаться очереди на койку. Мужчине предложили пройти в гинекологическое отделение и там поставить капельницу, но он отказался и пошел высказать претензию главному врачу. Жителя Фарна вывело из себя еще и то, что мать самого главврача ставит капельницу в стенах больницы, минуя всякие очереди.

В результате конфликта мужчина оказался под арестом и пропустил несколько капельниц.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG