Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале предприняты усиленные меры безопасности в связи с приездом Путина


Президент Владимир Путин встречается с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым (архивное фото)

В связи с приездом президента России Владимира Путина в Дагестан, в Махачкале были предприняты усиленные меры безопасности. Об этом сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии" в столице Дагестана.

Так, к 9 часам утра 13 марта была полностью оцеплена центральная площадь Махачкалы, где находятся здания правительства республики и администрации Махачкалы. Сотрудники полиции пропускали на площадь только сотрудников ведомств, которые расположены там же, проверяли их документы и сумки.

Бронетехнику была по всему периметру площади и на прилегающей к ней территории. К центру города были стянуты не только полицейские, но и сотрудники спецслужб, в том числе большое количество сотрудников в гражданской форме.

Работников ведомств, расположенных на центральной площади города, выпускали только через запасные выходы, парадные входы, выходящие на площадь, были заблокированы. На крышах зданий, расположенных рядом с центральной площадью, находились снайперы. Ближе к 15 часам по местному времени были закрыты въезды в Махачкалу, но после прибытия президента России въезды открыли.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "в Махачкале у президента запланирована встреча с представителями общественности республики".

"Позднее он также проведет отдельное совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана", - добавил Песков.

В качестве президента РФ Путин был в Дагестане в последний раз в феврале 2008 года, отмечает ТАСС.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG