Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре похитили девушку, приехавшую из Северной Осетии. По словам очевидцев, неизвестные подъехали на автомобиле Lada Priora к торговому центру, схватили покупательницу, прогуливавшуюся по магазинам, затолкали ее в машину и уехали прочь.

Девушку украл ее парень, уроженец Владикавказа, чтобы жениться на ней. Свой поступок он приурочил к Международному женскому дню.

Как рассказал "Кавказ.Реалии" источник, близкий к семье девушки, вместе с похитителем она поехала поступать в Краснодар прошлым летом. Ей баллов для поступления хватило, а ему пришлось вернуться домой - он не смог преодолеть минимального порога.

"Они знакомы со школы, - сообщила 'Кавказ Реалии' подруга семьи девушки. – Мальчик хороший, но такого, конечно, от него никто не ожидал".

Сама 18-летняя невеста решила отказаться от учебы в пользу брака. Она уже поставила в известность о своем решении старосту курса.

Правоохранительные органы Краснодарского края информацию о похищении не комментируют, поскольку "заявления о краже человека к нам не поступало".

XS
SM
MD
LG