Ссылки для упрощенного доступа

Власти Дагестана призвали хозяев АЗС выйти из тени


Архивное фото

Власти Дагестана призвали представителей бизнеса, занятых в сфере реализации горюче-смазочных материалов (ГСМ), выйти из тени и работать законно. Об этом было заявлено на совещании по вопросам уплаты налогов в сфере реализации ГСМ, которое прошло под руководством врио главы республики Владимира Васильева.

"Есть мнение, что, по большому счету, вы (занятые реализацией ГСМ предприниматели. - "Кавказ.Реалии") налоги не уплачиваете в полном объеме", - обратился к бизнесменам Васильев.

По его словам, в новом правительстве появится должность первого зампреда, который будет заниматься исключительно сбором налогов и налоговых платежей, то есть пополнением бюджета. "Уже очень скоро вы увидите, что ситуация будет меняться, - пообещал Владимир Абдуалиевич. - Мы все хотим, чтобы наш народ жил достойно, а не отдельные его представители, которые используют свое положение. Мы вас пока призываем и надеемся, что найдем понимание".

В Дагестане, добавил он, в данной сфере "давно уже замечено, что все сильно как-то отличается от общероссийской [практики] - чеки не даются, названия (АЗС) какие-то такие: то ли хулиганство, то ли вызов".

Министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов также призвал бизнесменов работать по закону.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG