Ссылки для упрощенного доступа

Сыновьям Кадырова бросили вызов


Рамзан Кадыров

10-летний житель Казахстана Абай Тажибай вызвал на бой сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Его видеообращение выложено в интернете

"Я вызываю Ахмада и Адама Кадыровых на бой. Я уверен, что смогу их одолеть", - уверенно заявил мальчик из города Алматы.

Как передает местное издание Tengrinews, с 8 лет ребенок занимался Кикбоксингом и стал чемпионом среди сверстников. Двумя годами позже он стал чемпионом города среди десятилетних. А заниматься смешанными боевыми искусствами он начал, когда узнал, что дети Кадырова взяли единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних. Тогда же у него и возникла идея побороться с ними за пояс.

"Абай загорелся целью вызвать их на поединок. Мы ему тогда не разрешили, потому что у него нет навыков борьбы. Он вплотную занялся борьбой и теперь готов", - цитирует Tengrinews отца мальчика по имени Алмат.

В случае согласия детей президента Чечни бой планируют провести по правилам ММА. Дети Кадырова Ахмад (десять лет) и Адам (девять лет) подходят казахстанцу Абаю и по возрасту, и по весовой категории.

"Разницы нет, кто из них согласится, главное - забрать пояс", - пояснил отец мальчика.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG