Ссылки для упрощенного доступа

Ссора из-за девушки в одном из спальных районов Владикавказа завершилась перестрелкой, сообщили "Кавказ.Реалии" в Управлении МВД по Северной Осетии.

Вечером 15 февраля жители столицы республики повздорили из-за девушки, сестры одного из парней. Постепенно словесная перепалка переросла в массовую драку, в которой приняли участие друзья и родственники зачинщиков конфликта.

В ходе драки брат барышни выстрелил в своего обидчика. При этом он промахнулся и попал в друга своего оппонента. Пострадавший был доставлен в Республиканскую клиническую больницу.

Сразу же после этого родственник девушки попытался скрыться с места происшествия вместе с приятелем.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили возможных свидетелей происшествия и вскоре личности стрелявшего и его сообщника были установлены. Ориентировка на приметы и автомобиль подозреваемых были переданы всем постам и нарядам правоохранителей. Был объявлен план 'Перехват'", - сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД.

Злоумышленника поймали при попытке пересечь границу России на КПП "Верхний Ларс".

Как рассказали "Кавказ.Реалии" в ведомстве, подозреваемому 27 лет, ранее он был судим по 222-й статье (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия). Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

XS
SM
MD
LG