Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров решил приобрести биткойн, объяснив это желанием следить за развитием криптовалюты, поскольку "в постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах".

"Я уже говорил, что в Чеченской республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платежные сети", — написал глава республики в своем Телеграм-канале.

"Инвестиция в биткоины, конечно, штука сомнительная, можно потерять все деньги, страховки никакой нет. Тем более, развито мошенничество в этом сегменте. Но все же я придерживаюсь мнения, что эта отрасль должна четко регулироваться законодательством, но не запрещаться. Главное - обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем", — добавил он.

Отметим, 10 февраля курс биткоина внезапно продемонстрировал неуверенный рост, поднявшись до девяти тысяч долларов за единицу.

При этом накануне курс криптовалюты пережил сокрушительный обвал, опустившись до отметки в шесть тысяч долларов (на пике он стоил около 20 тысяч).

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG