Ссылки для упрощенного доступа

На улице Соборной 10 февраля неизвестные начали вырубать аллею и успели уничтожить ряд здоровых деревьев. Жители города остановили рубщиков и вызвали полицию.

Как рассказал один из очевидцев, рубщики не предоставили никаких документов. Позже приехал их руководитель и показал договор с администрацией Промышленного района Ставрополя. Договор был заключен на физическое лицо, то есть, к вырубке не могли привлекаться наемные рабочие.

"То, что для необходимой вырубки деревьев используются подобные методы - сомнительные соглашения, сомнительные договора, отсутствие уведомления жителей - говорит о том, что застройщики многоэтажек, работающих рядом с ул. Садовой, не настроены на конструктив. Объективно им для создания инфраструктуры необходимо эти лесополосы вырубить, и они к этому идут. Несмотря на то, что согласования нет и это ведёт к существенному ухудшению экологической ситуации в этом районе", – рассказал руководитель регионального отделения партии "Яблоко", общественный активист Валерий Ледовской.

Комментариями официальных лиц "Кавказ.Реалии" пока не располагает.

XS
SM
MD
LG