Ссылки для упрощенного доступа

На совещании в Махачкале генпрокурор Юрий Чайка заявил, что в Дагестане при выделении грантов на развитие агропромышленного комплекса и средств обязательного медстрахования были расхищены деньги.

"Установите контроль за расходами бюджета. В республике допускаются хищения при выделении грантов, субсидий на развитие сельского хозяйства, малого и среднего предпринимательства, расхищаются средства, направленные на содействие занятости населения, ОМС", - сказал Чайка, обращаясь к работникам прокуратуры Дагестана, пишет "Рен".

Кроме того, генпрокурор также назвал выделение земельных участков одной из наиболее коррумпированных сфер в регионе, передает iz.ru .

Также Чайка поручил органам разобраться, на какие средства построены дома, принадлежащие республиканским чиновникам: "Как оказалось, самые большие дома в республике — у должностных лиц, причем находятся они порой в водоохранной зоне. Разберитесь, на какие средства они построены".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", Чайка прибыл в Махачкалу подвести итоги работы комиссии, которая проверяла "состояние законности" в Дагестане.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG