Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане отрицают информацию "Интерфакса" об обысках и изъятии документов в ведомствах республики.

Ранее это агентство распространило информацию о том, что якобы во всех министерствах и ведомствах Дагестана идут обыски иизымаются документов. Особенно акцент делался на том, что первой обыску подверглась служба судебных приставов, кроме того, якобы сменился весь состав ДПС, а на постах службу несут только прикомандированные.

В министерстве образования, в министерстве финансов, в министерстве труда и социального развития, в министерстве строительства архитектуры и ЖКХ эти данные опровергли в ответ на запрос "Кавказ.Реалии". Министерство здравоохранения также официально сообщило что они работают в штатном режиме.

"Информация о проведении в стенах министерства здравоохранения обысков и выемки документов не соответствует действительности. На территории ведомства нет сотрудников силовых структур. Министерство работает в штатном режиме", - сообщила пресс-служба минздрава.

Такую же информацию дали и представители службы судебных приставов.

"На сайтах некоторых СМИ 7 февраля размещена информация о якобы проводимых обысках в здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан. В связи с этим УФССП России по Республике Дагестан сообщает, о том, что личный состав Управления работает в штатном режиме, обысков и изъятий документов не производится", - сообщила пресс-служба УФССП России по Дагестану.

В пресс-службе МВД нам сообщили, что с 2013 года в Дагестане на постах ДПС работают прикомандированные сотрудники полиции. Местные работают только по городу и на федеральных трассах.

XS
SM
MD
LG