Ссылки для упрощенного доступа

175,5 млн рублей выделено из федерального бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства Дагестана, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на Агентство по предпринимательству и инвестициям региона.

По информации источника, из них 110 млн рублей планируется потратить на инфраструктуру индустриального парка "Аврора", расположенного в Карабудахкентском районе. Сюда входит строительство дорог, ввод в эксплуатацию водопровода, газопровода, электросетей, канализации и очистных сооружений.

Остальные 65,5 млн рублей хотят распределить на развитие предпринимательства в регионе между подведомственными центрами Агентства.

Кроме того, Дагестану пообещали еще 224 млн рублей из федерального бюджета на строительство спортивных объектов в рамках государственной программы "Развитие физической культуры и спорта". Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Всего между росийскими регионами планируют распределить 3,2 млрд рублей для реализации этой программы.

Согласно информации РИА "Дагестан", эти 224 млн будут потрачены на строительство первой очереди спортивного комплекса в городе Махачкале.

XS
SM
MD
LG