Ссылки для упрощенного доступа

Фадзаев раскритиковал министра сельского хозяйства Северной Осетии


Сенатор от Северной Осетии-Алания Арсен Фадзиев

Член Совета Федерации от Северной Осетии Арсен Фадзаев жестко раскритиковал назначение на должность министра сельского хозяйства и продовольствия республики Казбека Вазиева. Вазиев был назначен указом главы еще в конце прошлого года.

"Можно долго молчать, но есть определённый момент, когда терпению приходит конец", - объявил Фадзаев в соцсетях.

Член Совфеда подчеркнул, что поддерживает политику Вячеслава Битарова, однако считает, что назначение Вазиева стало одним из худших его решений.

Фадзаев отметил, что Вазиев не является специалистом "и не может правильно изложить своё мнение, отстоять и защитить позицию".

Также Фадзаев напомнил о прозвище Вазиева "Ай мӕн у!", что переводится с осетинского "Это мое!", "которое как нельзя лучше отражает его деятельность и желание захапать побольше земель, по праву принадлежащих простому народу".

Кроме того, слен Совфеда РФ от Северной Осетии обращает внимание, что назначение Вазиева вызвало негативную реакцию не только среди населения республики, но и на федеральном уровне. "Работая в Комитете по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, я хорошо об этом знаю", - говорит Фадзаев и приходит к выводу, "что этот человек абсолютно некомпетентен и не должен занимать такой ответственный пост".

В конце своего длинного поста в Фейсбук Фадзаев угрожает обнародовать "такое количество материала по Алагирскому району, что вам не хватит и нескольких дней на ознакомление..." в случае, если против него будут предприняты какие-то действия через подконтрольные средства массовой информации.

Напомним, что накануне депутаты от КПРФ Казбек Тайсаев и Роберт Кочиев также обрушились с критикой на министра здравоохранения Северной Осетии Михаила Ратманова.

XS
SM
MD
LG