Ссылки для упрощенного доступа

В дагестанском Кизилюрте сгорел центральный рынок


Кизилюртовский рынок

Сегодня ночью в результате пожара сгорела большая часть центрального рынка Кизилюрта.

По данным МЧС площадь пожара составила около 500 кв метров и сгорело примерно 50 торговых палаток. “Сигнал о возгорании на рынке был получен в 22:34 в 00:46 пожар был ликвидирован. В результате пожара никто не пострадал", - сообщает пресс-служба МЧС по Дагестану.

Причины возникновения возгорания уточняются, по словам специалистов МЧС, на это потребуется несколько дней. Сумма ущерба пока не установлена, но, как сообщили "Кавказ.Реалии" торговцы с сгоревшего рынка, "люди потеряли миллионы". Они рассказали что в основном сгорели вещевые ряды и не все успели спасти свой товар.

"Сейчас же зима и у всех был куплен новый зимний товар, многие за товар не успели даже расплатиться и теперь все сгорело у людей. Мне помогли ребята, я хоть большую часть товара спасла, но и этот ущерб для меня огромен, как быть, что делать я не знаю. Пока люди в полной растерянности", - сообщила "Кавказ.Реалии" предпринимательница Сабият Курбанова.

Торговцы считают что причиной пожара стало замыкание в электропроводке или в электрическом обогревателе, который кто-то из торговцев оставил включённым на ночь.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG