Ссылки для упрощенного доступа

Вашингтон намерен ввести санкции против РФ на базе "Кремлевского доклада", сообщает "Немецкая волна". Министр финансов США заявил, что это будет сделано в течение нескольких месяцев.

Новые санкции Вашингтона против Москвы будут введены в течение нескольких месяцев, а возможно, и в течение месяца после выхода "Кремлевского доклада". Об этом сообщил в ответ на вопрос сенатора Роберта Менендеса министр финансов США Стивен Мнучин во вторник, 30 января, написала в микроблоге Twitter корреспондент телерадиокомпании CNBC Кейла Тауши.

По ее словам, Менендес обратил внимание министра финансов на то, что в "Кремлевском докладе" ничего не говорится о санкциях. Мнучин ответил на это: "Я полагаю, вы не видели засекреченную часть доклада. Санкции будут, и они станут результатом этого доклада".

Накануне вечером американский Минфин опубликовал список лиц из окружения Владимира Путина, которым угрожают санкции США. В "Кремлевском докладе" фигурируют в общей сложности 210 имен - 114 чиновников и 96 бизнесменов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG