Ссылки для упрощенного доступа

За участие в подпольном вооруженном формировании Карабулакский районный суд приговорил 28-летнего жителя Ингушетии Бекхана Евлоева к 11 годам колонии строгого режима.

"Установлено, что подсудимый, вступив в мае 2014 года в незаконное вооруженное формирование под руководством Аслана Дышноева, в течение трех месяцев перевозил на своем автомобиле BMW525 главаря группы, покупал для него огнестрельное оружие", - сообщили "Кавказ.Реалии" в прокуратуре Ингушетии.

По версии следствия, 17 августа 2014 года во время очередной перевозки лидера боевиков в салоне автомашины произошел самопроизвольный взрыв мощностью до 400 г. в тротиловом эквиваленте.

Зная, что Дышноев находится в розыске, Евлоев на другом автомобиле вывез раненого с места происшествия. В октябре 2015 года в ходе КТО главарь был убит.

Намереваясь скрыться по подложным документам в Казахстане, обвиняемый в сентябре 2014 года похитил у незнакомого ему человека российский паспорт. В документ он вклеил свою фотографию.

В ноябре 2014 года при прохождении границы в Саратовской области молодой человек предъявил подложный паспорт, однако пограничники выявили подделку. Мужчина был задержан.

XS
SM
MD
LG