Ссылки для упрощенного доступа

Юные осетинские хоккеисты устроили драку прямо на льду


В Северной Осетии произошло драка на одном из матчей первенства Юга России по хоккею среди молодежных команд. Игра между "Аланией" из Осетии и "Хаски" из Невинномысска закончилась со счетом 6:3.

Очевидцы рассказывают, что драка на Ледовой арене Владикавказа началась сразу же после финального свистка. Игроки невинномысской команды уже покинули лед. Последним с него уходил самый младший, девятилетний хоккеист. Именно к нему и подъехали четверо игроков "Алании". Словесный спор мгновенно перешел в драку, к которой сразу же присоединились все участники матча.

Известно, что это уже не первый конфликт между "Аланией" и "Хаски". Предыдущая драка была в городе Волжском во время первого круга чемпионата. Как впоследствии рассказывал в интервью тренер невинномысской команды, его подопечные начали пожимать руки оппонентам по ледовой арене, но те "повели себя не совсем красиво, в результате чего завязалась драка".

Нынешний инцидент во Владикавказе закончился без травм. Драчунов удалось разнять буквально через минуту. Тем не менее, к зачинщикам драки применят спортивные штрафные санкции: они не выйдут на лед в следующем матче.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG