Ссылки для упрощенного доступа

Автор пародии на Кадырова Данила Поперечный: "все даже пискнуть боятся"


Рамзан Кадыров (архивное фото)

Российский блогер и стендап-комик Данила Поперечный, который 14 января опубликовал на своем YouTube-канале ролик о Рамзане Кадырове, прокомментировал поднявшуюся вокруг видео шумиху.

Ролик прежде всего обыгрывает "уморительную" декабрьскую новость о том, что Дед Мороз приехал в Чечню и назначил Кадырова помощником по добрым делам, пояснил Поперечный в Telegram.

Блогер также назвал свое видео "сатирическим произведением", направленным на продвижение свободы слова "в том поле, где все какого-то черта даже пискнуть боятся".

"Как мне досадно с того, что настолько беззубая пародия на Кадырова вызывает ТАКОЙ пугливый ажиотаж среди людей", - посетовал Поперечный, отметив, что ему поступают советы извиниться от людей, которые "в ужасе" от его поступка.

"Ролику даже суток нет, а о нем уже строчат СМИ, да и ох**но [очень] занятой министр Чечни по информации аж целую статью написал о 'никому не нужном клоуне-мечтателе'", - заключил Поперечный.

Ранее министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" осыпал блогера оскорблениями, назвав его ролик "жутко непрофессионально сварганенным перфомансом", а самого Поперечного - "клоуном-мечтателем", который хотел пошутить, "но жидко обделался", и "ослом-недоумком".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG