Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии произошла крупная авария. На подъезде к селению Гизель опрокинулась пассажирская маршрутка, в которой в момент аварии находились 16 пассажиров. Причиной ДТП стал гололед, а также несоблюдение водителем правил дорожного движения: он использовал летнюю резину.

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в дежурном Минздраве республики, в больницы были доставлены четверо пассажиров маршрутки. О том, насколько тяжелые они получили травмы, пока не сообщается. Очевидцы рассказывают, что водителю маршрутки "скорая" оказала первую помощь на месте, а пассажиров в ближайшее медицинское учреждение – Республиканскую клиническую больницу помогли доставить попутные машины. Среди получивших травмы есть и ребенок – 10-летняя девочка.

Маршрутка выполняла рейс "Владикавказ-Гизель". Этот населенный пункт находится в семи километрах от столицы республики.

По словам сотрудников ГИБДД, выехавших на место происшествия, водитель будет привлечен к административной ответственности за езду на летней резине в зимний период.

Стоит также отметить, что снегопад, обрушившийся на Северную Осетию несколько часов назад, стал не только причиной ДТП в разных районах республики из-за скользкой дороги, но и застопорил движение на российско-грузинской границе. В результате Военно-Грузинская дорога была вновь полностью закрыта.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG