Ссылки для упрощенного доступа

Начальник управления культуры Владикавказа подал в отставку


Алан Кокаев, экс-начальник управления культуры города Владикавказ

Известный танцор и один из самых популярных в Осетии чиновников, возглавлявший в течение полутора лет управление культуры АМС г.Владикавказа, Алан Кокаев написал заявление об уходе.

"Данное решение принято только мною, оно взвешенное и на данный момент самое для меня верное", - отметил Кокаев у себя на странице в Инстаграме.

30-летний Алан Кокаев – выпускник хореографического отделения ГИТИСа. Даже будучи чиновником, он не прекращал концертную деятельность, выезжая с гастролями Большого театра, а также постоянно выступая у себя на родине.

Среди жителей Владикавказа на посту начальника управления культуры он приобрел особую популярность. В условиях ограниченного финансирования он сумел организовать самые масштабные в истории города массовые мероприятия. К его заслугам причисляют открытие "Домика Деда Мороза", функционирующего уже второй год, выплаты именных стипендий одаренным детям, начало работы молодежного театра при АМС и показы осетинских фильмов в летнем кинотеатре.

"Есть проекты, планы, которые мне бы хотелось сейчас реализовать, в том числе и в творчестве. Поэтому на какое-то время мне придётся оставить государственную службу", - говорит Кокаев.

Кто займет кресло начальника управления культуры – станет известно после проведения конкурса.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG