Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский министр по нацполитике Джамбулат Умаров предложил ботаническому саду МГУ перейти в социальную сеть Mylistory.

"Я убедительно предлагаю им перейти в Mylistory. Огромная армия северокавказских, уральских, с чернозёмной части России, со столицы, с юга, с Крыма, просто огромная армия подписчиков Mylistory будут с удовольствием учиться азам сада-огородничества", - цитирует чиновника "Говорит Москва".

Накануне вечером Instagram заблокировал страницу ботанического сада МГУ "Аптекарский огород". Пресс-секретарь "Аптекарского огорода" Ольга Архипова рассказала РБК, что они уже связались со службой поддержки Instagram, чтобы восстановить аккаунт. Говоря о возможных причинах блокировки, она предположила, что страница была взломана и через нее рассылался спам.

"Кавказ.Реалии" сообщал о том, что вечером 22 декабря официальная страницы главы Чечни в сетях Instagram и Facebook оказались недоступными для подписчиков. Акаунты заблокировали из-за санкций США.

В итоге Рамзан Кадыров и другие чиновники зарегистрировались в соцсети Mylistory, созданной чеченским разработчиком и напоминающей Instagram в ранней версии.

XS
SM
MD
LG